Четверг, 19.09.2019, 14:30
Хастл в Москве и России
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Хастл-школы Москвы [3]
Обучение хастлу от лучших преподавателей школ хастла Москвы, чемпионы России по хастлу - сообщаем свою новость обучения
Хастл-персоналии Мира Хастла Москвы [4]
преподаватели хастла, хастл-центр, хастл-клуб, Мир танца и другие - пишем о себе!
Хастл-видео-скачать бесплатно уроки хастла [3]
скачать бесплатно уроки хастла, видео танцы
Хастл в Нескучном саду [1]
Опен Эйры от Мира Танца Москвы - все дни кроме ПТ и СБ! Обучение хастлу и хастл-дискотеки на открытом воздухе в Парке Горького уже 4 года!
Клубная латина в Москве [1]
новости обучения клубной латине, сальсе, бачате, зуку, реггетону, меренге
Аргентинское танго в Мир Танца. [0]
обучение аргентинскому танго в Москве
Индивидуальное обучение хастлу и другим парным танцам [1]
занятия танцами индивидуально
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » 2010 » Июль » 28 » Корпоративное обучение танцам - хастл, сальса, бачата, аргентинское танго
Корпоративное обучение танцам - хастл, сальса, бачата, аргентинское танго
15:07

Корпоративное обучение танцам - хастл, латина, рок-н-ролл

Корпоративные уроки танцаКорпоративное обучение танцам.
Танцы в ОФИСЕ - это реально! Обучение танцам от самых известных преподавателей страны!

А вы хотите, чтобы выросла производительность труда в Вашей фирме? Подумайте об обучении танцам своих сотрудников!

Школа Мир Танца Москва предлагает корпоративные уроки танцев - Хастл, сальсы, бачаты, рок-н-ролла - обучение парным танцам для здоровья и лояльности сотрудников!

Как известно, многие компании, стараясь заботиться о своих сотрудниках, включают в соцпакет занятия в спорт-клубах и фитнесах.  Для тех, кому скучно проводить время в очереди к тренажерам Вячеслав Хлопков предлагает альтернативные варианты: корпоративные уроки социальных парных танцев - танца хастл, рок-н-ролла, клубной латины в Москве!

Танцы - это другой мир! Уроки танцев снимают стресс, раскрепощают, расширяют круг общения, помогают сохранять хорошую физическую форму, да и в семейных отношениях появляется больше романтики. Похоже, танцы - универсальное средство от всех проблем! А значит - танцуем все!

Для социальных парных импровизационных танцев не нужно много места, такими танцами можно заняться прямо в офисе, купить корпоративный абонемент в школу ( в любом районе Москвы), или заказать индивидуальные уроки танцев как в залах школы, так и в помещении заказчика (в том числе VIP).

Не всем нравится поднимать штанги, у людей должен быть выбор!  Парные танцы - хороший выбор! 
Танец хастл, сальса, бачата, танго сегодня во всем мире, а не только в Москве, переживают настоящий бум.  Мы же зачастую не очень умеем двигаться, а на корпоративных вечеринках все больше разобщенно сидим, старательно делая вид, что нам весело. При знании основ этих парных танцев даже те, кто раньше никогда не танцевал, почувствуют себя звездой!

Хастл, сальса, бачата, аргентинское танго, рок-н-ролл - это парные танцы, во время которых люди делятся друг с другом самыми положительными эмоциями, помогают установить неформальные отношения в коллективе, будят творческую энергию, наконец! Такое общение просто необходимо для такого мегаполиса, как Москва.


Идея корпоративного преподавания подобных танцев в офисах Москвы возникла из опыта работы Вячеслава Хлопкова с участниками реалити-шоу Офис на ТНТ.
 В  Офисе на ТНТ я понял, что хастл, клубная латина, рок-н-ролл обладают реальным потенциалом улучшать микроклимат в коллективе, - говорит Вячеслав Хлопков. - Таким танцам несложно обучиться, во время танцевальных занятий люди общаются в самой доброжелательной форме, что естественным образом снимает напряжение, помогает найти общий язык   посредством танца!

Задать вопросы и сделать заказ на пробный урок хастла (сальсы, бачаты, меренге, рок-н-ролла) вы можете по телефону в Москве: 795-5020
или электронной почте:
h_slava@bk.ru

Возможно обучение и другим танцам - есть, также, пробные бесплатные уроки танцев, посетив которые можно определиться с преподавателем и стилем танца для корпоративного обучения!

Парным социальным танцам можно научиться в любом возрасте!
Видео с хастлом на ТВ: Телевизионный Дамский Клуб, 3 канал

 В качестве корпоративного обучения танцам в Москве предлагаем следующие танцевальные стили и направления популярные и востребованные в Москве: сальса, зук, бачата, соло латина, джаз, рок-н-ролл, восточный танец (танец живота), клубные танцы, фламенко.

С начала 2007 г. школа Мир Танца Москва (Вячеслав Хлопков и Ольга Кудряшова) проводит корпоративное обучение танцу хастлу коллектива 1С -Рарус. Подробнее

Категория: Хастл-персоналии Мира Хастла Москвы | Просмотров: 1107 | Добавил: hustle1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz