Суббота, 25.05.2019, 05:20
Хастл в Москве и России
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Хастл-школы Москвы [3]
Обучение хастлу от лучших преподавателей школ хастла Москвы, чемпионы России по хастлу - сообщаем свою новость обучения
Хастл-персоналии Мира Хастла Москвы [4]
преподаватели хастла, хастл-центр, хастл-клуб, Мир танца и другие - пишем о себе!
Хастл-видео-скачать бесплатно уроки хастла [3]
скачать бесплатно уроки хастла, видео танцы
Хастл в Нескучном саду [1]
Опен Эйры от Мира Танца Москвы - все дни кроме ПТ и СБ! Обучение хастлу и хастл-дискотеки на открытом воздухе в Парке Горького уже 4 года!
Клубная латина в Москве [1]
новости обучения клубной латине, сальсе, бачате, зуку, реггетону, меренге
Аргентинское танго в Мир Танца. [0]
обучение аргентинскому танго в Москве
Индивидуальное обучение хастлу и другим парным танцам [1]
занятия танцами индивидуально
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » 2010 » Июль » 28 » Обучение клубной латине - сальса, бачата. Центр Москвы.
Обучение клубной латине - сальса, бачата. Центр Москвы.
15:09

Клубная латина в Москве. Уроки латины, обучение латиноамериканским танцам

Клубная латина. Познай ритм и энергию латиноамериканских танцев. Латина в Москве - центр!

 Во время урока клубной латины / латиноамериканских танцев происходит смена партнеров. обучение латине в МосквеТем самым Вы избавляетесь от скучного танцевания с одним партнером, возможными конфликтами в паре, получаете возможность общения с разными людьми, возможность импровизации и творчества в танце. Основные танцы в парной клубной латине - сальса, меренге, бачата, реггетон, зук, сон, кумбия, румба, ча-ча. Латиноамериканские клубные танцы зажигательные, эмоциональные.. Им легко научиться, даже если Вы абсолютный новичок. Сальса - один из самых популярных латиноамериканских клубных танцев. В Москве очень много мест, где можно научиться танцевать латину и придти в паре потанцевать зажигательные ритмы латины в клубе - Карма бар, Б-2, Туннель, Варадео, Старая Гаванна, JOY и т.д. Танец имеет Афро-Кубинские корни. 

Латиноамериканские танцы - социальные танцы! Они получили широкую известность в 50-е годы прошлого века, и почти сразу же снискали огромную популярность. И в этом нет ничего удивительного, ведь латина (латиноамериканские танцы) – это праздник жизни, карнавал и фонтан энергии. Возникшие на стыке различных культур в экзотических странах Латинской Америки, зажигательные и динамичные танцы непременно заинтересуют каждого, кто хоть чуть-чуть неравнодушен к самобытной латиноамериканской музыке и знаменитым ритмам.

Латина подойдет как тем, кто решил овладеть искусством  парного и сольного танца, так и тем, кто хочет сбросить лишние килограммы или просто поднять себе настроение. Двигаясь в ритме латино, Вы легко улучшите фигуру, разовьете пластику и гибкость, при этом наслаждаясь музыкальными мотивами, не имеющими аналогов ни в одной другой культуре мира. 

Хотите освоить необыкновенную, чарующую пластику латиноамериканского танца? Приглашаем в школу Мир Танца Москва на занятия по сольной и/или парной латине! Групповые и индивидуальные занятия латиноамериканскими танцами проводится на Маяковской, Чеховской, Смоленской и Арбатской. Джульетта Санчес - Мир Танца

В нашей школе танцев для взрослых Вы сможете совершенствовать себя в таких направлениях латины, как сальса, бачата, реггетон, зук, меренге, мамбо, румба и другие. По окончании обучающей программы, вы не ударите в грязь лицом даже на бразильском карнавале, или сможете блеснуть своим искусством в московском клубе, таком как Грязные танцы или Старая Гавана. Латина – это живой язык эмоций; в вихре латиноамериканского танца можно выразить страсть, огонь, восторг. Хотите в динамичной, зажигательной обстановке научиться владеть свои телом, укрепить мышцы, улучшить фигуру, обрести отличное настроение, чтобы  энергия била в вас ключом? Найти новых друзей и единомышленников по интересам? Тогда – добро пожаловать на наши занятия латиноамериканскими танцами: Бачата, Меренге, Зук, Реггетон и задорная  Сальса  ждут вас в Сети танцевальных школ ТАНЦЫ ДЛЯ ДУШИ от Мира танца в центре Москвы!

Преподаватели клубной латины (латиноамериканских танцев) школы МИР ТАНЦА МОСКВА, которые обучают сальсе меренге, бачате, реггетону, сону, румбе и зуку:
Алайн Линарес, Габриэль Никот Валдес, Йоанди, Вячеслав Хлопков, Игорь Авдеев, Чино, Джуниор
Теги: бачата скачать видео танцы бесплатно
Категория: Клубная латина в Москве | Просмотров: 1629 | Добавил: hustle1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Николай  
«Рождественская Звезда» 6 – 10 Января 2012 Г
Международный фестиваль-конкурс вокального и хореографического искусства
«Рождественская звезда»
Международный продюсерский центр музыкальных и танцевальных жанров «БЭСТ»129223 г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 119
«ВВЦ-ВДНХ», строение 84, офис 22
Прямые контакты
Оргкомитета фестиваля-конкурса:
Тел: 8499185-60-84, 8495773-77-07, 89162001114
Электронная почта: f4991856084@yandex.ru
Наш сайт best-musiccompany.ru

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz